3 novembre 2012

Pizza con Liqueur d'Expédition

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In collaborazione con l'Enologo di Vigna Dogarina , prossimamente per tutti i clienti intolleranti al lievito di birra, prepareremo uno speciale impasto con l'esclusivo liqueur d'expédition (con lieviti utilizzati per la produzione del Prosecco "Sforzin").

Dogarina nasce dalla grande passione vitivinicola del suo fondatore Guido Tonus, imprenditore nel settore del mobile che la volle acquistare alla fine degli anni novanta per farne un piccolo gioiello enologico, comprendendo già allora le enormi potenzialità che poteva esprimere. L’azienda all’epoca possedeva circa 60 ettari di vigneti, messi a dimora grazie alla consulenza del Centro di Ricerca per la Viticoltura di Conegliano. I primi investimenti furono sostenuti sul fronte agricolo per sostituire i vecchi impianti di produzione con moderni sistemi di allevamento, fondamentali per la produzione di vini di qualità. Un altro passo avanti successivamente è stato l’investimento di grandi capitali sul rinnovamento di moderni sistemi produttivi in cantina e sull’acquisizione di altrettanti ettari di vigneto. Oggi l’azienda di famiglia è diretta dalla giovane ed intraprendente Romina, figlia del fondatore Guido che innamorata della sua terra guarda a questa con occhi nuovi pur perseguendo la lungimiranza di suo padre che aveva già intravisto le potenzialità di crescita quando l’acquistò.

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