Il grano Senatore Cappelli possiede delle speciali caratteristiche che comportano un’elevata digeribilità della farina e un minore rischio di insorgenza di intolleranze e allergie. La pianta viene coltivata biologicamente e non è mai stata sottoposta alle alterazioni genetiche tipiche dell’agricoltura moderna. Il lievito madre è un composto di farina e acqua nel quale è contenuto un complesso di lieviti e batteri lattici che sono in grado di avviare la fermentazione degli impasti. I pregi dell’uso del lievito madre sono molti, ad esempio maggiore digeribilità dei prodotti e un sapore più intenso. Questo nuovo tipo di impasto sarà disponibile alla Trattoria Pizzeria Ulla Peppa da sabato 19 luglio 2014.14 luglio 2014
Nuovo impasto: Senatore Cappelli + Lievito Madre
Il grano Senatore Cappelli possiede delle speciali caratteristiche che comportano un’elevata digeribilità della farina e un minore rischio di insorgenza di intolleranze e allergie. La pianta viene coltivata biologicamente e non è mai stata sottoposta alle alterazioni genetiche tipiche dell’agricoltura moderna. Il lievito madre è un composto di farina e acqua nel quale è contenuto un complesso di lieviti e batteri lattici che sono in grado di avviare la fermentazione degli impasti. I pregi dell’uso del lievito madre sono molti, ad esempio maggiore digeribilità dei prodotti e un sapore più intenso. Questo nuovo tipo di impasto sarà disponibile alla Trattoria Pizzeria Ulla Peppa da sabato 19 luglio 2014.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)


Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi qui sotto il tuo commento al post.